Se desiderate cucinare un buon piatto di pasta ma non avete molto tempo a vostra disposizione vi suggerisco questa ricetta molto semplice ma con un gusto davvero eccezionale.
Ricetta per
| 2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| |
Servire
| Caldo |
Difficoltà
| medio-bassa |
In una pentola antiaderente fate riscaldare l'olio insieme alla cipolla tagliata finemente e alla pancetta, aggiungete i pomodorini e le zucchine e fate cuore a fiamma viva per circa 15 minuti, aggiungete delle piccole dosi d'acqua o di vino bianco per aiutare la cottura.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua, calate la pasta e scolatela al dente e mescolatela al condimento.
Impiattate, spolverizzate con del parmigiano e servite caldo.
Buon Appetito!
Ciao,
RispondiEliminache buona questa pasta!!!
Ho visto che mi hai aggiunta alle tue cerchie ma se non sbaglio io mi sono iscritta tra I tuoi followers. Come mai tu non ti sei messa tra i miei followers? :(
Attendo una risposta, buona giornata!!
Ciao cara Grace mi sono unita ai tuoi lettori fissi mi scuso per la dimenticanza !
RispondiEliminaGrazie cara!! Ti trovo come Francesca Viglio, immagino sia tu :)
EliminaBuono il polpettone che hai pubblicato! ciao :)