giovedì 14 maggio 2015

Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece è una ricetta tipica campana, contorno graditissimo e antipasto goloso.

Ricetta per
4 persone
Ingredienti
  • 1 kg di zucchine
  • 1 litro d'olio di arachidi (per la frittura)
  • olio extravergine e aceto q.b.
  • 10 foglioline di menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
Tempo di preparazione
Circa 30 minuti
Lasciate raffreddare
Circa 1 ora
Difficoltà
Media-bassa



Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a rondelle abbastanza spesse.

Zucchine alla scapece

Friggete in abbondante olio molto caldo.

Zucchine alla scapece

Scolate e lasciate raffreddare le zucchine per circa un'ora.

Zucchine alla scapece

Condite con sale, aceto, olio extravergine, aglio e foglioline di menta.

Zucchine alla scapece

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?