Ricetta per
| 2 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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Servire
| Caldo |
Difficoltà
| medio-bassa |
In una pentola portate a bollore il latte con il burro e una presa di sale, aggiungere la farina e mescolare energicamente fin quando l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciate riposare l'impasto avvolto nella pellicola per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate gli ingredienti per l'impanatura e la farcitura. Per l'impanatura occorrono delle uova e del pangrattato mentre per la farcitura è possibile riempirli a proprio piacimento io ho deciso di prepararli con besciamella, passata di pomodoro, emmental e prosciutto cotto.
Quando l'impasto si sarà raffreddato stendetelo con l'aiuto di farina e mattarello in modo da ottenre una sfoglia molto sottile, con una ciotola formate dei dischi.
Farcire ogni disco con una cucchiaiata di condimento, chiudeteli e dategli la forma di una mezza luna.
Passare ogni sofficino prima nell'uovo e poi nel pangrattato, spennellate con dell'olio la superficie dei vostri sofficini e disponeteli su una teglia con della carta forno e fateli cuocere a 180° per circa 20 minuti oppure friggeteli in poco olio caldo (no bollente) alcuni minuti per ogni lato.
Impiattate e servite caldi.
Buon appetito!
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