Polpettone |
Ricetta per
| 4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| Circa 40 minuti |
Lasciate raffreddare
| Servire caldo |
Difficoltà
| medio-bassa |
In una ciotola mettete il macinato, il pane raffermo, l'uovo, il grana padano e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendete un tegame e con l'aiuto di un pennello da cucina intingete il tegame d'olio e dopo spolverizzatelo con del pangrattato, versate metà impasto ed aggiungete al vostro polpettone della mozzarella e del grana padano.
Versate l'impasto rimanente nel tegame ed infine cospargete il tutto con pan grattato e olio per ottenere una crosticina davvero squisita. Infornate a 180° per circa 25 minuti
Impiattate e servite caldo.
Buon Appetito!
Ciao Rosa, questo blog mi pare proprio interessante, come questa ricettina. Ho quindi deciso di diventare tua follower, per non perdermi più nessun post. Se vuoi passa da noi, ti offriremo un dolcetto virtuale!
RispondiEliminaGrazie mille Cecilia Testa sono felice che questa ricetta sia stata di tuo gradimento, accetto volentieri il tuo invito a presto!
RispondiElimina