giovedì 26 febbraio 2015

Platessa con patate alla paprika dolce


 Platessa con patate alla paprika dolce
Platessa con patate alla paprika dolce

Ricetta per
2 persone
Ingredienti

  • 2 tranci di platessa
  • due patate medie
  • paprika dolce q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • cipollina fresca
Tempo di preparazione
30 minuti circa
Lasciate raffreddare
Servire caldo
Difficoltà
medio-bassa





Mettete in una teglia i filetti di platessa con le patate tagliate a cubetti e condite con olio, vino bianco, cipollina fresca e paprika dolce, mescolate ed insaporite bene il tutto, infine spolverizzate il tutto con del pan grattato.

Nonsolopentole

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Nonsolopentole

 Impiattate e servite caldo.

Nonsolopentole
Buon Appetito!

1 commento:

  1. Complimenti per la ricetta ! Se hai voglia ti invito a pubblicarla anceh nella mia cmmunity di FOOD & WINE !
    https://plus.google.com/u/0/communities/105221217566756669159

    RispondiElimina

Cosa ne pensi del post?