venerdì 27 febbraio 2015

Calzoni ripieni


Calzoniripieni
Calzoni ripieni
I calzoni ripieni sono una valida alternativa alla pizza, possono essere farciti con qualsiasi cosa vi aggrada, fritti o cotti al forno sono sempre deliziosi. 

Ricetta per
4  persone
Ingredienti

  • Per la base seguire il link  Base per i calzoni
  • 250 g di mozzarella
  • 100 g di ricotta
  • 1 passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • olio q.b.
Tempo di preparazione
5 ore per la lievitazione e circa 1 ora per la preparazione e cottura dei calzoni.
Lasciate raffreddare
Servire caldo
Difficoltà
medio-bassa



Per ottenere l'impasto dei calzoni seguite il link: base per i calzoni
Stendete l'impasto e con l'aiuto di una ciotola formate dei cerchi.

Nonsolopentole

Riempite i vostri calzoni con pomodoro, ricotta e mozzarella e chiudeteli dandogli la forma di una mezza luna.

Nonsolopentole

Chiudete per bene i vostri calzoni e cospargeteli di pomodoro. Infornate a 180 ° per circa 20 minuti.

Nonsolopentole

Impiattate e servite caldi.

Nonsolopentole
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?