lunedì 2 marzo 2015

Biscotti con mandorle e nocciole


Nonsolopentole
Biscotti con mandorle e nocciole

Ricetta per
4 persone
Ingredienti

  • 125 g di nocciole trite
  • 125 g di mandorle trite
  • 250 di zucchero di canna
  • scorzette di arancia candite
  • 2 albumi 
Tempo di preparazione
30 minuti circa
Lasciate raffreddare
30 minuti
Difficoltà
medio-bassa



Mettete in una scodella zucchero, albumi, mandorle e nocciole , mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Nonsolopentole
Nonsolopentole

Ricoprite una teglia con della carta da forno e con le mani create con l'impasto dei cerchi e schiacciateli leggermente e decorate con dei canditi. Infornate a 180° per circa 10-15 minuti.

Nonsolopentole

Nonsolopentole

Fate raffreddare i vostri biscotti per circa 20 minuti e serviteli.

Nonsolopentole
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?