Fiori di zucca in pastella |
Per la sezione una volta a settimana si può, oggi vi propongo i fiori di zucca in pastella. Si tratta di una ricetta con prodotti di stagione e rigorosamente freschi. In sostituzione dei fiori di zucca potete utilizzare quelli di zucchina.
Ricetta per
|
4 persone
|
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione
|
20 minuti
|
Preparate la pastella come indicato qui: pastella per fritti.
Immergete i fiori di zucca nella pastella.
Preparate un tegame con abbondante olio , quando avrà raggiunto la temperatura ottimale per friggere calate i fiori di zucca, girare più volte fino ad ottenere una doratura ad entrambi i lati.
Appena si saranno dorati sgocciolateli e appoggiateli su carta assorbente, salateli quanto basta e servite caldi.
Buon Appetito!
Ma che bontà...questi me li papperei tutti,bravissima!!!!:-))
RispondiEliminaUn bacione,felice serata
Grazie Daiana ha proprio ragione i fiori di zucca in pastella sono una vera prelibatezza!
Elimina