Ricetta per
| 10 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| 1 ora circa |
Lasciate raffreddare
| 30 minuti |
Difficoltà
| medio-bassa |
Sciogliete il cioccolato in un pentolino a bagno maria.
In una pentola a parte mescolate il cacao e la panna per dolci e riscaldato il tutto per qualche minuto.
Quando il cioccolato sarà ben sciolto aggiungetelo al cacao e alla panna, fate raffreddare il tutto per circa 30 minuti.
Formate con le mani oppure con l'aiuto di un cucchiaio delle palline e versatele nelle codette, ovviamente le codette possono essere facilmente sostituite con del semplice cacao amaro, con della farina di cocco oppure con della granella di nocciole.
Potete servirle subito o se avete tempo potete riporle in frigo per ottenere un risultato ancora migliore.
Buon Appetito!
Bellissima ricetta!!! Al compleanno di Francesco del anno prossimo gliele prepari???
RispondiEliminaCerto che sì con piacere e tanto amore per il mio cucciolo😘😘
RispondiElimina