martedì 17 marzo 2015

Tartufi "colorati"





Tartufi al cioccolato



Ricetta per
10 persone 
Ingredienti

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna per dolci
  • 75 g di cacao amaro 
  • codette colorate q.b.
Tempo di preparazione
1 ora circa
Lasciate raffreddare
30 minuti
Difficoltà
medio-bassa




Sciogliete il cioccolato in un pentolino a bagno maria.

Nonsolopentole

In una pentola a parte mescolate il cacao e la panna per dolci e riscaldato il tutto per qualche minuto.

Nonsolopentole

Quando il cioccolato sarà ben sciolto aggiungetelo al cacao e alla panna, fate raffreddare il tutto per circa 30 minuti.

Nonsolopentole

Formate con le mani oppure con l'aiuto di un cucchiaio delle palline e versatele nelle codette, ovviamente le codette possono essere facilmente sostituite con del semplice cacao amaro, con della farina di cocco oppure con della granella di nocciole.

Nonsolopentole

Potete servirle subito o se avete tempo potete riporle in frigo per ottenere un risultato ancora migliore. 

Nonsolopentole

Buon Appetito!

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta!!! Al compleanno di Francesco del anno prossimo gliele prepari???

    RispondiElimina
  2. Certo che sì con piacere e tanto amore per il mio cucciolo😘😘

    RispondiElimina

Cosa ne pensi del post?