Purè di patate |
Il purè di patate è un ottimo contorno da abbinare a molteplici pietanze, di facile preparazione. Può essere arricchito con varie spezie come il pepe, la noce moscata, curcuma o semi di coriandolo. Io ho deciso di prepararlo con la noce moscata essendo una spezia non particolarmente forte.
Ricetta per
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4 persone
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Ingredienti
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Tempo preparazione
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Circa 1 ora
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Difficoltà
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Medio-bassa
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Prendete una pentola e lessate le patate già pelate.
Quando le patate saranno ben cotte, con l'aiuto di uno schiacciapatate formate una purea.
In una pentola mettete del latte (in base a come volete realizzare il vostro purè se più liquido o più solido decidete la quantità di latte), burro, sale e noce moscata, fate cuocere il tutto per 5 minuti.
Per rendere il purè più soffice, con l'aiuto del minipimer possiamo togliere i grumi in eccesso.
Se volete rendere il vostro purè più cremoso aggiungete due sottilette.
Impiattate, spolverizzate della noce moscata e decorate con prezzemolo e servite caldo.
Buon Appetito!
Bentornata!!! Buon lavoro!!!
RispondiEliminaGrazie mille buon lavoro anche a te!
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