Pandoro ai frutti di bosco |
Salve a tutti oggi vi presento una ricetta che ho realizzato nelle feste natalizie, ma ottima per consumare qualche pandoro avanzato. Negli anni precedenti ho sempre farcito il pandoro con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente quest'anno ho sostituito il cioccolato con i frutti di bosco.
Ricetta per
| 6 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
| Circa 4 ore |
Lasciate raffreddare
| Circa 3 ore |
Difficoltà
| Medio bassa |
Per farcire il pandoro dovete preparare la crema chantilly. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera ben raffreddata. Per il procedimento della crema pasticciera seguite il link crema pasticcera.
Tagliate il pandoro a dischi.
Iniziate a farcire il pandoro alternando uno strato di crema chantilly, una manciata di frutti di bosco e un altro disco di pandoro.
Quando avete finito, conservate in frigo per circa tre ore, spolverizzate lo zucchero a velo, impiattate e servite freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi del post?