mercoledì 14 gennaio 2015

Pandoro ai frutti di bosco



Pandoroaifruttidibosco
Pandoro ai frutti di bosco
Salve a tutti oggi vi presento una ricetta che ho realizzato nelle feste natalizie, ma ottima per consumare qualche pandoro avanzato. Negli anni precedenti ho sempre farcito il pandoro con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente quest'anno ho sostituito il cioccolato con i frutti di bosco.


Ricetta per
6 persone
Ingredienti
  • un pandoro
  • crema pasticciera crema pasticciera
  • 1 brick di panna per dolci
  • 150 g di frutti di bosco
  • zucchero a velo
Tempo preparazione
Circa 4 ore 
Lasciate raffreddare
Circa 3 ore
Difficoltà
Medio bassa


Per farcire il pandoro dovete preparare la crema chantilly. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera ben raffreddata. Per il procedimento della crema pasticciera seguite il link crema pasticcera


Pandoroaifruttidibosco
Nonsolopentole

Tagliate il pandoro a dischi.

Nonsolopentole

 Iniziate a farcire il pandoro alternando uno strato di crema chantilly, una manciata di frutti di bosco e un altro disco di pandoro.

Nonsolopentole
Pandoroaifruttidibosco

Quando avete finito, conservate in frigo per circa tre ore, spolverizzate lo zucchero a velo, impiattate e servite freddo.

Nonsolopentole

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?