sabato 18 ottobre 2014

Pasta con panna e funghi champignon



Nonsolopentole
Pasta con panna e funghi champignon
Salve a tutti, oggi vi presento un piatto tradizionale di casa mia, solitamente la panna si abbina con i funghi porcini ma questa rivisitazione con funghi champignon, prosciutto cotto e piselli è davvero squisita, semplice da realizzare ma sopratutto velocissima infatti il condimento può essere preparato mentre si cuoce la pasta.



Ricetta per
4 persone
Ingredienti

  • 300 g di fusilli
  • 1 brick di panna
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 scatola piccola di funghi champignon
  • 1 scatola piccola di piselli
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
Tempo preparazione
30 minuti circa
Lasciate riposare
Servire caldo
Difficoltà
Medio-bassa


In una padella fate soffriggere l'olio e l'aglio per qualche secondo.

Nonsolopentole

Aggiungete piselli, funghi champignon e prosciutto cotto.

Nonsolopentole

Fate rosolare il tutto e sfumate con un bicchiere di vino bianco.

Pasta con panna e funghi champignon

In ultimo quando tutti gli ingredienti sono ben cotti, aggiungete la panna.

Nonsolopentole

In una pentola a parte cuocete la pasta.

Pasta con panna e funghi champignon

Mischiate il condimento alla pasta.

Nonsolopentole

Impiattate e servite caldo.

Pasta con panna e funghi champignon


Buon Appetito!

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