sabato 11 aprile 2015

Messicana


Messicana




Ricetta per
4 persone 
Ingredienti
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio q.b.
  • 500 g di salsiccia 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1/2 passata di pomodoro 
  • sale q.b.
Tempo di preparazione
Circa 40 minuti 
Servire
Caldo
Difficoltà
medio-bassa


In una pentola fate soffriggere olio, aglio e peperoncino per qualche minuto e aggiungete la salsiccia. 

Nonsolopentole

 Sfumate con un bicchiere di vino bianco il soffritto.

Nonsolopentole

Aggiungete la passata di pomodoro, i fagioli e una presa di sale.

Nonsolopentole

Accompagnate la vostra messicana con del pane tostato al forno, impiattate e servite caldo.

Nonsolopentole

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?