mercoledì 8 aprile 2015

Ali di pollo impanate


Ali di pollo impanate

Le ali di pollo fritte sono tra i più famosi "Street food" americani. Serviti in pratici cartoncini take away, vengono velocemente consumate per strada e non solo, possono essere anche un ottimo stuzzichino da condividere con gli amici visto che non è molto difficile prepararli a casa.


Ricetta per
4 persone 
Ingredienti
  • 1 kg di ali di pollo
  • 1 limone
  • farina q.b.
  • pan grattato  q.b.
  • 3 uova
  • sale q.b.
Tempo di preparazione
1° ora di marinatura+ circa 30 minuti per la preparazione
Servire
Caldo
Difficoltà
medio-bassa




In una ciotola lasciate marinare le ali di pollo con acqua e limone per circa un'ora.

Ali di pollo impanate

 Quando le ali di pollo saranno marinate infarinatele poi passatele nelle uova ed infine nel pan grattato.

Ali di pollo impanate

In una padella mettete a scaldare l'olio e quando sarà arrivato a temperatura cuocete le ali di pollo, questo passaggio è molto importante perché la temperatura dell'olio determina una buona cottura per non rischiare di avere delle ali di pollo cotte fuori e crude dentro.

Nonsolopentole

Tamponate con della carta assorbente le ali di pollo, impiattate e servite caldo.

Nonsolopentole

Buon Appetito!



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