Le ali di pollo fritte sono tra i più famosi "Street food" americani. Serviti in pratici cartoncini take away, vengono velocemente consumate per strada e non solo, possono essere anche un ottimo stuzzichino da condividere con gli amici visto che non è molto difficile prepararli a casa.
Ricetta per
| 4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| 1° ora di marinatura+ circa 30 minuti per la preparazione |
Servire
| Caldo |
Difficoltà
| medio-bassa |
In una ciotola lasciate marinare le ali di pollo con acqua e limone per circa un'ora.
Quando le ali di pollo saranno marinate infarinatele poi passatele nelle uova ed infine nel pan grattato.
In una padella mettete a scaldare l'olio e quando sarà arrivato a temperatura cuocete le ali di pollo, questo passaggio è molto importante perché la temperatura dell'olio determina una buona cottura per non rischiare di avere delle ali di pollo cotte fuori e crude dentro.
Tamponate con della carta assorbente le ali di pollo, impiattate e servite caldo.
Buon Appetito!
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