La pizza ripiena con patate e salsiccia è una vera leccornia il piatto forte di mia sorella Francesca, oggi ho deciso di rifarla ma con una piccola variante l'ho ricoperta con pasta sfoglia in sostituzione dell'impasto della pizza.
Ricetta per
| 2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| 5 ore di lievitazione + 1 ora circa per la preparazione della pizza ripiena |
Lasciate cuocere
| A 180° per circa 20 minuti |
Difficoltà
| medio-bassa |
Per la base seguire il link :Impasto per la pizza .
In una pentola fate soffriggere olio, aglio e salsiccia sbriciolata, dopo qualche minuto aggiungete le patate a pezzetti ed infine spolverizzate con del pecorino romano.
Stendete l'impasto della pizza e guarnitela con il composto preparato in precedenza e arricchite il tutto con dei pezzetti di mozzarella.
Ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellatela, spennellate la superficie con acqua o latte e ricoprite con semi di papavero. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi del post?