Seppie imbottite |
Per la sezione "una volta a settimana si può", vi presento le seppie imbottite - versione estiva - con all'interno zucchine e fiori di zucca al posto dei classici piselli.
La seppia è decisamente ipocalorica, quindi in un periodo di prova costume ci sta decisamente bene.
Ricetta per
| 2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
| circa 45 minuti |
Difficoltà
| medio-bassa |
Procedimento
Dopo aver accuratamente pulito le seppie fatele rosolare in una padella con dell'olio, giratele più volte fin quando non saranno leggermente dorate.
In una padella a parte cuocete in un fondo d'olio e aglio il composto per imbottire le seppie: pane raffermo precedentemente ammorbidito in acqua, zucchine tagliate a rondelle, fiori di zucca, i tentacoli delle seppie tagliate a pezzetti e le olive verdi denocciolate. Fate cuocere il tutto per 15 minuti circa.
Aprite la seppia e imbottitela con il composto precedentemente preparato, ripetete lo stesso procedimento anche con la seconda seppia.
Aggiungete del pangrattato, del prezzemolo e un filo d'olio. Infornate a 180 ° per 10-15 minuti circa, fino ad ottenere un ottima doratura.
Buon Appetito!
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