Provola incarrozza |
Salve a tutti, oggi vi presento "per la sezione una volta a settimana si può" la ricetta della mozzarella in carrozza, tipica della regione Campania venduta spesso in pizzeria e rosticcieria. In realtà io ho sostituito la mozzarella con la provola affumicata per dare un ulteriore gusto particolare a questa ricetta già così ricca.
Ricetta per
|
4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
20 minuti circa |
Difficoltà
|
medio-bassa |
Tagliate a fette il pane preferilbimente raffermo, immergetelo nel latte e successivamente nelle uova sbattute.
Prendete una padella, aggiungete dell'olio per friggere fatelo arrivare a temperatura e calate le vostra fette di pane.
Quando
il pane si è ben rosolato da un lato, mettete la provola e poggiate un'
altra fetta sopra, girate più volte fin quando non avrà raggiunto un'
ottima doratura.
Tamponate le vostre fette di pane con carta assorbente.
Impiattate e servite calde.
Buon Appetito!
Mi sembra di sentirne il profumo...Complimenti per la ricetta!
RispondiElimina