Ricetta per
|
per 8 persone
|
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
15 minuti per preparare gli ingredienti + 30 minuti di riposo in frigo+20 minuti di cottura a 180/200 gradi
|
Difficoltà
|
medio-bassa
|
Per il procedimento della pasta frolla cliccate il link Pasta frolla
Trascorsa mezz'ora, prendete l'impasto dal frigo e con l'aiuto di un matterello - spolverando di farina il piano di lavoro - stendete 3/4 dell'impasto, mentre il rimanente vi occorrerà per le strisce superiori!
Stendete l'impasto, guarnite con la marmellata. Preparate delle strisce decorative, poggiatele a chiusura della crostata.
Cuocete in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi.
Una volta sfornata, prima di servirla, lasciatela raffreddare. Ideale per un ottima merenda gustosa e genuina.
Buon Appetito!
deve essere squisita! :P
RispondiEliminaCiao Sara grazie mille, ti consiglio di provarla a presto!
RispondiElimina