Vi
presento l'azienda spagnola Kelmy fondata nel 1953 dall'imprenditore
Antonio Miquel Sirvent .
Kelmy
si occupa di produrre e fornire materie prime di alta qualità per le
industrie di pasticceria e gelato. La particolarità di questa
azienda è che lavora con dei macchinari tecnologicamente molto
avanzati pur mantenendo le ricette tradizionali.
Kelmy
mi ha inviato una confezione contenente: 6 panetti di pasta di
zucchero - vari colori - due barattoli di frosting uno al gusto
di fragola, l'altro al gusto di limone ed un altro barattolo con
zucchero a velo.
Per la ricetta dei muffin vedete qui ciambella all'acqua e cocco!
Sia
con la pasta di zucchero che con il frosting ho decorato i muffin
rendendoli allegri e colorati.
Non avevo mai lavorato la pasta di zucchero, ma l'ottima qualità di questo prodotto mi ha permesso di stendere la pasta con molta facilità. Molto importante è spolverare di zucchero a velo la superficie dove lavorerete la pasta. Inoltre per farla aderire ai muffin bisogna spennellare la superficie con acqua e zucchero. Con degli stampi ho creato le decorazioni.
Non avevo mai lavorato la pasta di zucchero, ma l'ottima qualità di questo prodotto mi ha permesso di stendere la pasta con molta facilità. Molto importante è spolverare di zucchero a velo la superficie dove lavorerete la pasta. Inoltre per farla aderire ai muffin bisogna spennellare la superficie con acqua e zucchero. Con degli stampi ho creato le decorazioni.
Questo
frosting al gusto di fragola e limone ha un profumo davvero
delizioso, con l'aiuto della sacca a poche ho realizzato dei cupcake
arricchiti con codette al cioccolato, ideali per una merenda molto
gustosa.
Per
saperne di più su questa fantastica azienda potete contattare il
sito web www.kelmy.com.
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